Мы

Сергей Бродарь
Мы с тобою бежим, по траве, туда, где стелишь плед.
Мы с тобою идем, взявшись за руки, темной аллеей.
Мы с тобою летим, на пугающий алый рассвет,
И не кажется нам, это глупой, дурацкой затеей.

Мы с тобою берем горсти запахов в этой красе.
Мы с тобою живем, и не думаем, даже, о смерти.
Мы с тобою вдвоем искупаемся в бодрой росе,
И природа о нас позаботится все часы эти.