Белый снег летит стеной - лава белая

Лариса Рига
Белый снег летит стеной - лава белая…
Что ты плачешь в тишине? Ох, несмелая!
Всё укутывает снег,  так старается,
Словно тайну от людей скрыть пытается!

Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал  неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!

Убаюкает, смутив сердце  грешное.
Словно синь морской волны - даль безбрежная!
Не печалься, не грусти, верь, красавица:
Успокоится  метель - всё уладится!

Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!

За зимой  придёт весна, краснощёкая,
Отогреется душа одинокая!
Зацветет в садах сирень белоснежная,
Запоёт  твоя душа - птаха нежная!

Припев:
Заметает, заметает всё вокруг,
Плохо, горько без тебя, милый друг!
Снег укутал  неспроста боль души,
Приходи скорей ко мне, поспеши!

28.11.2019

картина: интернет