Крепитесь. Мне не нравятся уроды...

Сергей Бродарь
Крепитесь. Мне не нравятся уроды,
Снующие без дела без конца.
Не нравятся мне прожитые годы,
В отсутствии нормального отца.
Не любо мне любое расставание,
Сопливо, на перроне, под зонтом,
Когда сквозь сны и через расстояние,
Откладываешь чувства на потом.
Мне без толку вколачивать идеи
О справедливой жизни на века,
Мне нравятся тенистые аллеи,
И под туманом тихая река.