В окнах свет едва дрожит

Лена Леко
В окнах свет едва дрожит,
Занавешанные шторы.
Нет свидетелей в ночи -
Напоследок  разговоры.

Силуэты наших тел,
Наших душ уединенья!
Вечер делим на двоих -
Растворенные стесненья.

Золотится лунный свет,
Брежжит лучиком в оконце.
Днем и ночью менуэт -
Менуэты звезд и солнца!

Ночь пройдет, но сменит день.
Утро сменится зарею.
Вереница лет и зим
С верой, нежностью, любовью!