Учи меня летать

Эрнест Лиознянский
Учи меня летать, мы с высотой знакомы.
Должны мы стать ведущим и ведомым.
Зови меня, веди по верхнему маршруту,
мой друг, мой командир, придирчивый инструктор.

Крылатая судьба - готовь меня ко взлету,
Я меряю себя по всем твоим высотам.
Мне в жизни повезло. Но самое большое
идти крыло в крыло с крылатою душою.