Аляска

Веселая Ворона
На Аляске, на Аляске
Всё вокруг как будто в сказке.
Ледники, леса, заливы
Удивительно красивы.
Мы погнались за китом,
Помахал он нам хвостом.
Словно две большие тени
Мимо нас плывут тюлени.
По тропинке в лес пошли
На медведей набрели.
У ручья мамаша мишка
Преподаст урок детишкам:
Чтоб лосося изловить
Надо очень ловким быть!
Поглядели на медведей
Дальше поездом поедем.
Посмотреть на водопады
Обязательно нам надо.
Горы, небо голубое,
Всё пронизано покоем.
Это правда – на Аляске
Побываешь словно в сказке!