Тайна

Инна Гудкова
Я попала сюда не случайно!
Я пришла в этот мир суеты,
Чтоб открыть тебе лишь одну Тайну-
Ведь попал сюда именно ТЫ!
"Путешествую я по Вселенной
И смогу лишь тебе рассказать:
Мы на ощупь лишь здесь-на планете,
А Душа может вечно летать.
Ты ж всего первый раз на планете-
Счет ошибкам своим ты ведешь.
Но,надеюсь,что ты не в обиде,
Раз меня ты никак не найдешь.
Ты ищи,совершая ошибки,
Ведь я вижу,ты верно идешь.
Все поняв и без ложной улыбки
Ты меня в просветленьи  найдешь!
На минуту закрой глаза тела,
А Души ты глаза приоткрой -
Посмотри,в этом мире мы тленны
И душа ищет вечный покой...
И страдая,кружась на Сансаре
Может даже себя не поняв,
Но сегодня,узнав эту Тайну-
Ты нашел меня в мыслях как явь!"

(20.05.2019)