29 ноября

Светлана Боголюбова
День нынче серый и сырой,
И на дворе так неуютно.
Беда бездомным сейчас всем,
У них ведь нет нигде приюта.
И нету в том и их вины,
Что стали кому то ненужны...
Если у вас съестное есть,
Снесите им, чтобы поесть.
На сытый желудок легче жить,
И беды все им пережить.