Оленьке Гашинской

Альберт Айрапетян
Каждый на курсе Гашинскую знает,
Ласково Оленькой все называют;
Дамочке этой неведом покой:
Днём или ночью , да хоть в выходной.

В сердце её энерджайзер сидит,
Ольга по жизни  с ним словно летит.
Помощь окажет тому, кто в беде,
Всех, кто нуждался, находит везде;

Нет в её жизни сторонних людей,
Трудно сказать, кто ей ближе, родней:
Душу за каждого молча отдаст,
Если же надо, квартиру продаст.

В гости приедете в град Петербург,
Встретит вас ласково, словно вы друг;
Ольга всегда пригласит вас домой,
Словно у близких ты стал на постой.

Добрая Фигаро здесь или там,
С ней пообщаться - как в душу бальзам;
Доктор, что с ангельским сердцем в груди.
Помощь нужна ?  Сразу к Оле иди…

Мыслит глобально: как грипп победить,
Вирус, что губит здоровье, убить…
Так и воюет она по сей день:
С этим «драконом» ей драться не лень.

Стих посвятит вам, беду отведёт,
В скалах по узкой тропинке пройдёт;
Ходит в походы, таскает рюкзак,
Спор о тушёнке доходит «до драк»…

В лес, да по ягоды лихо пойдёт,
Гриб же на пне, на асфальте найдёт.

Кров ли, финансы, какой-то совет-
Вам не услышать наречия «Нет».
Сердцем пишу, что такие, как ты,
В души добавят всегда теплоты !

Термин красивый-«Сама доброта!»
Это о людях, чья совесть чиста .
Кто воспитал их, тем честь и хвала,
Память о Них чтобы вечно жила!!!
                28.05.2011.