Я для тебя, всего лишь, приключение...

Сергей Бродарь
Я для тебя, всего лишь, приключение.
Поэт, романтик, часто грубиян.
От - как дела? До семяизвержения,
Короткий путь, и вовсе не роман.

Короткий путь к сомнительной свободе.
Что наша жизнь? Бразильский карнавал!
Ты влюблена, и я сегодня, вроде,
Эмоции не попусту плескал.

Ты для меня, всего лишь наваждение.
Не вовремя, но, сука, так тепло!
В твоих глазах я вижу отражение
Всех тех, кому вот так же повезло.