Кого-то манит дерзкое кино...

Сергей Бродарь
Кого-то манит дерзкое кино,
Кого-то ждут за дверью приключения,
А я люблю быть от тебя - в говно.
В такой салат, что мысли, как печенье.
Все крошится в побритой голове,
Я сам не свой, и это так приятно,
Когда ты мчишь, как скорая, ко мне,
Что бы связать, и заточить обратно
В свой чудный мир, где слово, как сирень,
Пьянит, дурманит сочным ароматом.
Где расставание, пусть даже на день,
В окне маячит шлюхой с автоматом.
Сказать - Люблю! Не значит ничего,
Доказывать? - унылое занятие.
Все просто, солнце, я опять в говно,
И ты в говно, раз так стоишь, без платья.