Сегодня разозлился на мечту

Эугениуш Зембовски
Сегодня разозлился на мечту,
Вернее на её неисполнимость,
На дней однообразную сонливость
И незаполненную делом пустоту...

Сегодня разозлился на себя,
На то, что словно на разрыв аорты
Меня волнует вид аэропорта
И самолеты в небе без меня...

24.12.2018