Поговори со мной

Виктор Бри 2
Поговори со мной. Ещё немного...
О том, что чувствуешь любя.
Какого; быть в роли бога,
Отдавая всю себя?

Кто тут грешник, кто безгрешен,
Кто сгубил любви росток?
Кому больше, кому меньше
И каков у жизни срок?

Меня мучают вопросы,
Не дают людского сна,
Может мы у неба спросим
Для чего нужна душа?

Я искал ответ в страницах
И в потерянных глазах...
Перед божию десницей
Забери из сердца страх.

Ты уходишь? Я с тобою.
Что искать среди трясин,
Если жизнь wi-fi c паролем,
Если в ней всегда один.