40

Сергей Бродарь
Сорок лет ещё не половина.
Только пить я начал самый сок.
И тепла и ласкова чужбина.
Только чуть белее волосок.
Выгорает, солнцем опаленый.
На морских ветрах закостенел.
Но я в жизнь по прежнему влюбленный.
Мне еще сей мир не надоел.
Сорок лет не многие прожили.
Но в душе оставили свой след.
Дай нам бог, что б мы ещё пожили!
За себя. За тех, кого уж нет