В душе ли не погода?

Сергей Бродарь
В душе ли непогода? За окном?
Иль мыслей рой кружится неустанный?
Лечитесь морем, друг мой, и вином.
Вот лучшее лекарство, как ни странно.

От суеты, от серых скучных дней,
От офисного кулера, от тещи!
Лекарство есть. Прибой среди камней,
И солнце, что безжалостно полощет.

Но если в жизни все совсем вверх дном!
И жажда приключений постоянна?!
Пилюля вам поможет. Три в одном:
Корабль, ром и бездна океана.
18 октября 2019г.
Нячанг. Вьетнам.