Правильные взрослые

Анастасия Гурская
Можно однако упиваться правильностью
Идей, идеалов, слов разных,
Имеющих смысл одной и той же гадости -
Личного, трудного ретро паззла.
Прошлогодних проблем очевидный огрех,
Толком не видный обоим в очках,
Собран был детской рукой быстрей всех.
Мы удивились: Как это так?

Мысленно ловим улыбку, шаги.
Всё забывается. Взрослые - плуты,
Дети - неправильны, души - наги.
Вырастить Человека - труд.