Что такое рождество в пустыне? Пародия на гр. ДДТ

Сергей Бродарь
Что такое рождество в пустыне?
Четкое понятие для слабых!
Кто-то уродился там, а вы здесь и по ныне
Жалуете нищих и усталых
(2раза последние две строчки)
Что такое ёлка и веселье.
Грёбаные, сука, хороводы!?
Это развлечение, где хороводоводы,
Празднуют грядущее похмелье!
(2раза последние две строчки)
Что такое новый год для стада?!
Праздник для торговых, сука, центров!
А ещё нанять пятнадцать-двадцать фифти центов,
Набухаться, большего не надо!
(2 раза последние две строчки)

Ёлка, зайцы и рождество!
Виски, водка и понеслооо!
Сколько можно нам отдыхать?!
Случка, спать и бухааать!!!!!
Где-то в небе разум завис!
Мозг, здоровье падают в ниииз!
Где-то носит по пустырям
Человечное - трям!

Что такое праздники, в натуре?
Слякоть на постели и в стаканах!
Кто-то заработает на, сука, наркоманах,
Те же снимут фильмы о культуре!
Может их повесить всех на плазменных экранах.
Вот бы было зрелище, в натуре!
(Припев)