Невинный

Варвара Доброселова
Подстригают усы котеночку
Ярким светом из сотен ламп,
Под копирку и под гребеночку,
И,конечно же,сразу штамп.
Головой бессердечной мучимый,
По сердцам безголовым бей!
Отпустите кота невинного...
Он всегда и везде ничей.