Прости...

Надежда Трусова Тишкова
 Прости за то,что лезу в жизнь твою,
За то,что напрягаю,упрекаю...
Я просто невзначай тебя люблю
И жизни без тебя не представляю.

Я знаю,что тебе я не нужна,
Что без меня прекрасно солнце светит,
Но для чего-то мне она дана,
Любовь,что затмевает все на свете!

Но для чего-то сила мне дана
Беречь тебя и облегчать страданья,
Чтоб я беду предупредить могла,
Почувствовав тебя на расстояньи?

Прости за то,что лезу в жизнь твою,
Пишу,звоню,являюсь в дом незвано.
Я у обрыва на краю стою
С назвньем"Ты".И бездна так желанна...

Но шаг вперёд не сделать мне,увы,
Как сильно бы к тебе я ни стремилась.
Ведь до сих пор со мною ты на "Вы",
Чтобы на шаг я этот не решилась...