Осуждение

Ольга Октябрь
В своем глазу бревна не видя,
В чужом соринку замечают.
И все с уверенностью полной
Меня виновной выставляют.

Конечно,  так же легче,  проще,
Не зная сути обвинить.
И непристойными словами
Еще вдобавок оскорбить.

Один родной мне человек сказал:
"Все бл*ди - поэтессы".
Вот только он не угадал,
Я не из этой буду пьесы.

Пришлось услышать мне о том,
Что умерла для вас давно,
Что от меня вы открестились...
Ну что ж,  вы этого добились.

Да Бог с ним, зла держать не буду.
Обидно правда... Но забуду...
Оставлю всё плохое в прошлом
И буду думать о хорошем.

А всем "святым" хочу сказать:
Учиться  надо бы прощать!
Запомните ответ один: НЕ СУДИ!
И НЕ БУДЕШЬ ТЫ СУДИМ!