К тебе приду в бреду

Вайнберг
Я не могу уже как год писать стихи,
Ведь не могу забыть, как год назад с тобою были мы близки,   
Как создавали мы любовь используя неловкие шаги
И оставались вместе всем вокруг назло и вопреки.

А ты забудь наши грехи былые,
Ты помнишь адрес, тебя здесь вечно жду, 
Черт!, мы ведь с тобой еще такие молодые,
Боюсь, настанет день, когда к тебе приду в бреду...