Вечер

Эугениуш Зембовски
Вечер.

            Ресницы закрыли глаза.

Солнце,

            Всё падает, падает за

Город.

            Все краски смешал на лице

Ветер.

            Но всё это будет в конце.

Вечер,

            Как будто сквозь пальцы песок.

Время,

            Как будто круги по воде.

Кто бы,

            Мне вдруг разобраться помог,

Чтобы

            Увидел я, прячется где

Счастье…

29.04.1997