трт 563. В доме моём отраженья планет...

Елена Зернова
В доме моём – отраженья планет,
Тени галактик и блики созвездий.
Всюду мерцает неведомый свет,
Слышно дыханье таинственной бездны.

Знаю, опоры в земном не найти:
Всё здесь вовеки миражно и зыбко.
Будут мне крепкой защитой в Пути
Ангела крылья и Божья улыбка.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)