Жизнь дарит нам бесценный опыт...

Наталья Молдованова
Жизнь дарит нам бесценный опыт,
Что не всегда бывает сладок.
От злых людей в душе лишь копоть
И мерзкий горечи осадок.

Другие люди яркой вспышкой
Наш мир и в полночь освещают.
Никто из них в судьбе не лишний...
Один Всевышний точно  знает,

Зачем даны нам испытанья,
И что должны понять , исправить.
Сильней нас делают страданья,
Жаль, больно могут сердце ранить.

Но наши души - часть Вселенной,
Что бесконечна и прекрасна.
Цените каждое мгновенье,
Добавьте в жизни ярких красок!

И радостью делитесь. Все мы
Желаем счастья и покоя.
Страшнее в мире нет проблемы -
Чем равнодушие людское.
29.11.2019
********нм********
Цикл стихов «Сердце стало взрослым»
http://stihi.ru/2010/07/05/2388