стнс 12

Александр Билецкий
не дай Бог: сегодня старости...
так как мир повернулся вспять.
ты завалишься не дай Бог: от усталости,
и ни кто, не подойдет поднять.
равнодушие и безразличие...
у молодежи превыше всего.
кто им внушил? двуличие
в голове совсем ни чего.