Развод

Петрушка 3
Экспромт на стих Людмилы Шум  «акро сердечное»


Р азвод не дам, сердечко мы подлечим!
А стральные  пути свились в спираль.
З акрыв глаза, твои целую плечи,
В олшебна ночь, но коротка… как жаль…
О, женщина-мечта, побудь со мною!
Д аруй мне счастье с утренней зарёю…