по мою душу

Ксения Аксютта
приходил рано, по мою душу...
по мою радость, за моей тайной,
а закат рваный дождь устал слушать,
и сложил крылья за спиной ангел...
не роняй слёзы, не жалей словом,
нам с тобой вместе коротать ночи.
собери звезды, будет день новый -
заживут раны, что болят очень.
и опять мили, шум машин, трассы,
а туман серый город мой спрячет…
я шепчу: "милый...как ты там?
здравствуй...
у меня небо по тебе
п л а ч е т…"