Не указ где родиться

Александр Чигорко 2
Не указ где родиться, где водку пить,
Слышать трель соловьиный иль лай,
Всё ж не рву я мечты золотую нить
Поваляться на пляжах Гавай.

Прогулялся бы там под магнолией,
А ещё (скажут мне – не хами)
Пива точно б попил на футболе я,
Посетив матч «Гавай» и «Томи»!