Ото сна очнуться!

Владимир Песня
Поверь мне, я люблю тебя, люблю,
И по ночам давно уже не сплю.
Мне кажется, что рядом ты со мной,
Но ты за каменной находишься стеной.

Не знаю я, разбить как стену ту,
Чтобы обнять мою прекрасную мечту.
Чтоб прошептать тебе на ухо – я люблю,
А что мне делать, если ночью я не сплю?

Я в своих мыслях улетаю в небеса,
С тобой хочу туда, где чудеса.
Я заглянуть хочу в прекрасные глаза,
Увидеть в них, как собирается слеза.

Я знаю, что ты тоже меня ждёшь,
И по ночам по-прежнему зовёшь.
Вот потому давно уже не сплю,
Лишь только повторяю - я люблю!

Как хорошо, что есть ещё любовь,
Я знаю позовёшь меня ты вновь.
И снова я на крыльях полечу,
Поверь мне просто – я тебя хочу!

Зачем преграды строим мы с тобой,
Не дорожим своею мы судьбой.
Пора нам, милая, друг другу улыбнуться,
Да, наконец-то, ото сна вдвоём очнуться!
     28.11.2019 год.