Любимый герой

Дим Свирелин
Из сборника "Шутка с долей шутки"

ЛГ.

Я с тобою был разным:
И сильным, и нежным,
Ненасытным и страстным,
Немного мятежным...
Был святым я и чёртом-
Тебя развлекая,
Как баран был упёртым,
И ласков - как зая...
Наповал мне хотелось
Тебя поразить,
Чтоб за силу и смелость
Могла полюбить.

Я любил твоё тело
И ночью и утром,
Был как мачо умелым-
Респект Камасутрам!
Перебрал я все роли,
Теряя покой,
Но обидно до боли-
Эффект нулевой.

И спросил я тебя:
-Что мне сделать ещё,
Чтоб любила меня
Ты, всегда горячо?!

И услышал в ответ:
-Мой любимый герой!
Если хочешь побед-
- Будь ты лучше СОБОЙ!!))

Дим Свириденко
/00453/