О наболевшем...

Макс Адов
Пишу о наболевшем... Удаляю...
Таких попыток больше сотни раз...
По каплям запах счастья собираю,
Которое кружилось возле нас.

Красивая, успешная родная ..
Вокруг мужчины сходят все с ума...
В кулак  я силу воли зажимаю
И в этом, знаешь, не твоя вина...

Всё чаще голова с тобою кругом...
Ромашек нежность тайно пригубя...
Остаться лишь знакомым или другом...
Когда  близка, теряю я себя.