В зимнем парке

Надежда Миночкина
Себе прощаю слабость эту,  что вновь узор из слов плету,
Но невозможно не воспеть мне  земного чуда красоту:
Вот эти ели вековые, аллеи стройные берёз,
Всю величавость, красоту их, что душу трогает до слёз...
Полёт причудливый снежинок,  их танец нежный до  утра,
Деревья в серебре, морозец... Ну, что за дивная пора!
А  небо чисто-голубое и  солнца лучик золотой,
Когда пошлют мне самый светлый,  доброжелательный  настрой,
Тогда и я душой откроюсь, пусть радость сердце веселит,
И красота живой природы со мною в парке говорит.

29.11.19.

Фото автора.