Точка зрения

Ольга-Влада Скобелкина
С точки зрения животных, и тем более кота,
  Все проблемы человека – маета и суета.
    А у нас котов всё просто: мы без всякого стыда
      Рвём неистово всё в доме и довольные всегда!


***
С точки зренья всех животных, и, конечно же, кота,
Все порядки человека – маета и суета.
Где хотим, туда и лезем! И не надо нам хлыста.
Так проделки наши милы! Что испортим - не беда!

21.11.19