ножное

Тристана Арле
И пока я была у тебя в ногах,
Ты держал меня просто - бесплатный трах.
Но как только я сучкою стала злой,
Прибежал как собачка опять за мной.
И поэтому делаю вывод я -
Что любить в наше время невыгодно.
Стервы в мире у нас окоронены -
К ним летят мужики будто вороны.