самогонное

Тристана Арле
Новость у меня, девчонки,
Я работать начала.
И скажу вам по секрету,
Это просто красота!
В магазине самогонном
Очередь уже с утра.
И ко мне, 40-летней,
Мужиков стоит толпа!
То один попросит пива,
То второй возьмёт вискарь.
Я такая прямо краля.
Главное тут - не зевай!
Заглотнёт мужик наживу,
И готово - забирай.
Вот сегодня мне Виталя
Предложил зайти на чай.
Ну а завтра я к Сашуле
Забегу на пироги.
Девки, знайте, быть "при милом":
Воду в рот и не пищи;
Быть готовой и на стуле,
И по счёту : раз, два, три...
....
Танька давеча спросила:
- Нах@й эти алкаши?