А Б сурд

Алексей Видякин 6
   Над нами-ж все галактики смеются.
Лучи светилоф вроде-ж всюду ровно льются.
И прилетали-ж.
 Ведь учились-же ж, пытались.
Не-е . Чегой-то вдруг не понял я
Ах, тута вдруга снова-ж наших правил.
Хотя... Какая в попу здесь импатия.
Бэз ножницов..Риканская ведь
Всюду (ох) Мократия.

Струите дале-ж вы
Идеи се. Ах,да. Ея? Её? Сие?
От мира-ль вы сего?
Чё, правда? вы ваще тупые?

   Откуда-ж мысли те, всё злобные  чужие.
Вы подождите уж, недолго нам, Чужие.