Цветом лет...

Александр Веретеньев
Цветом лет, задумчиво и просто
Будет стрелка переведена
И уеду на далекий остров
Где напьюсь, конечно, допьяна.

Мне по морю рельсы проложили
Дипломаты сотен государств
Те с которыми мы вместе пили,
Имхотепы святобожьих царств

Херувимы преблагого света
Водят поезд вдоль и поперек
Еду я, и крутится планета
С запада на пряничный Восток

Эй, за мной, пречистые Рамзесы
Беленькая - вечный наш закон
Лучшее лекарство против стресса
И Вселенной новый органон

Проезжая дебри поднебесий
Серафимам буду наливать
Двоедушью, мрачности и спеси
Больше в мирозданьях не бывать