***

Светлана Иконникова
 Когда что-то случилось,
      никого не вини ...
 Просто смело и честно
      в свою ДУШУ взгляни.
 Ты увидишь, надеюсь,
      что ОНА хороша:
 Вечно юная ПРЕЛЕСТЬ,
      всем от Бога дана ...
 Зов её ты услышишь
      по ночам, среди дня ...
 Никогда не оставит
      Божья искра тебя.
 Ты учись и надейся,
      верь, трудись и живи ...
 Всё, что было на сердце
      ты в дорогу возьми.
 Будет пусть и не просто,
      но ты жди и иди.
 Наша жизнь на планете -
      это школа Любви!


              28 ноября 2019 года