Выдыхай

Оля Казнакова
Вот тебе красная цена.
Когда достигаешь дна.
Когда не вольна, не сильна,
И уже никому не нужна.
Вот он- твой потолок.
Когда на голову с ног.
Пусть еще не взведен курок,
Но он мог...Без сомнения мог.

Кофе - на завтрак. Никотин- на обед.
Стопроцентный контроль как заслонка от бед.
Ты же помнишь данный однажды обет:
"Попытайся оставить свой след!"

Начинает по старому нарывать,
Что уже нельзя ни соврать, ни смолчать.
Научись, пожалуйста, отпускать,
Серьезно! Тебе ведь уже двадцать пять...

Выдыхай. Выдыхай. И садись начинать с нуля.
Это первый стих с того января,
Доставай всю боль, не жалея себя.
Вы все здесь на выход...Но первая Я.