Доктору Тихилову Рашиду Муртузалиевичу

Альберт Айрапетян
С  краёв  далёких ,  с  Дагестана –
Сумел  достичь  большого  сана ;
Полвека  он  всего  прожил ,
А  сколько  добрых  дел  свершил !

Успешно  лечит  коксартрозы –
Улучшились  больных  прогнозы ;
Поставит  коль  эндопротез ,
Станцуешь  да  хоть  полонез …

Профессор  институт  возглавил –
Сколь  тысяч  на  ноги  поставил !
Весь  милосердный  персонал
Надежду  каждому  вселял.

В  печати  сотни  есть  трудов ,
Изобретать  всегда  готов…
Артроскопию  покорил ,
Суставы  ложные  лечил .

Как  в  клятве  «он  не  навредил» -
Здоровье  сотням  подарил .
Гордиться  может  Дагестан ,
Рашид  достойным  сыном  стал !

Не  зря  Гамзатов  нас  учил ,
Прекрасный  слог  свой  подарил :
«Будь  мужем , честен , с головой ,
Гордилась  чтоб  страна  тобой !»

Наказ  Старейшин  чтоб  свершить ,
Желаю  столько  же  прожить !
                14.03.2012г.