Давай сорвём друг другу крыши

Андрей Коломатченко
Давай сорвём друг другу крыши,
И унесемся к небесам.
Где шум мирской мы не услышим,
Где звёзды падают к ногам.

В безумно страстном поцелуе,
Где языкам покоя нет.
Где каждый вздох уже смакуем,
Забыв про завтрак и обед.

До дрожи,слёз,потоков пота,
И в клочья рваная постель.
Вонзаешь ногти так жестоко,
А в голове клубничный хмель.

Набухла грудь,соски в истоме,
Шкварчит бушуя в жилах кровь,
Спускалась ниже,на изломе,
В потоках нега вся Любовь.

Пупок лишь пёрышком водила,
И холмик нежных светлых влас.
Цветок прекрасный распустила,
Как в первый и последний раз.

Скользя невинными губами,
И теша нежно язычком.
Дрожала плоть и трепетала,
Изнемогала бугорком.

И закипела,расплескалась,
В конвульсиях безумных чар.
И каждым стоном отзывалась,
Сильнее дуя на пожар.

Крылами нежными махала,
В потоках истинной Любви.
О продолжении взывала,
Давай любимый заходи.

И он вошёл так чутко,нежно,
В груди раздался гулкий стон.
И разрыхляя все надежды,
Он темпом сладким возбуждён.

Она прижалась в опьяненье,
Его схватив за голый зад.
И улетела в помутненье,
Качаясь и вперёд,назад.

Любви качели застонали,
В который раз она сдалась.
И раз за разом разряжалась,
В истоме счаликя улеглась.

Довольный лик пожаром дышит,
Налипла челка,вся горит. 
И слюнки капают и брызжут,
Она в истоме закричит.

И лишь прогнувшись извиваясь,
Раздался томный дикий рык.
Потоком влаги наполнялась,
И разревелась вся навзрыд.

Рожок души любовной страсти,
Вкушает счастье пополам.
И на задворках сладострастья,
Он верит действиям,словам.

Сорвали вместе наши крыши,
И утолили жар огня.
В историю Любви запишем.
Где были вместе ты и я.