Наире в день рождения!

Альберт Айрапетян
«Россия-мать, когда  б  таких  людей
Ты  иногда  не  посылала  миру…»
Невольно  просит  рюмочка:  «Налей!»,
Поэт  писал  же  это  про  Наиру!

Не  будем  дифирамбы  ей  писать,
Народ  пусть  такой  дочерью  гордится!
Она, как  Ангел, над  детьми  летит
И  крыльями  укроет , словно  птица.

Пусть  люди, для  которых  ты  живёшь,
Подарят  тебе  радость , нежность, счастье;
И  долгой  светлой  будет  твоя жизнь,
И  пролетают  мимо  пусть  ненастья.

                20.04.2013г.