Я рифмую глаголы

Медведев Евгений Юрьевич
Я рифмую глаголы

Я рифмую глаголы "жить" и "любить",
Их рифмую сознательно, потому что светло;
И ещё пририфмую "созидать" и "творить",
И ещё прилагаю к ним слово "тепло";
И ещё пишу смело, что верю в добро,
Что с тобой всегда буду - пишу ясно и просто,
Рифмовать, может быть, не моё ремесло,
Ну и что! Зато знаю, где пресно, где остро.
Строчками ласковыми, с сердцем без мозга,
Аритмично, наперекосяк, как лесная дорога
Спровоцирую радость в тебе, загрызу филолога,
Сын побочный изящного слога.
Не хочу сочинять никаких лишних слов,
Посвящаю тебе все большие глаголы,
А ещё я врифмую здесь слово "Любовь",
Так врифмую, чтоб начисто ненужное стёрло.