В ноябре мне всегда тяжело

Лилия Ландышева
В ноябре мне всегда тяжело.
Ностальгия опять накрывает.
Вот еще одно лето ушло.
Сколько их впереди? Кто же знает?
Пока летом на даче тружусь,
Слышу пение птиц по утрам.
Одиночества я не боюсь.
Звезды смотрят в окно по ночам.
Сколько радости от цветов!
От всего, что мы дачей зовем,
И не жалко своих трудов.
Слава Богу за то, что живем!

20.11.2019