Всем нам...

Иов58
Русская поэзия зеркально, авторски комплиментарна.Титаны все...
Разруха повсеместна: ее " несут нам внешние враги."
Все датчики беды засорены.И подлинности чувство тонет
В формалистической архаике пряча неказистые клумбы  самообустройства.