Но, а счастье - оно, как птица

Оксана Белыхова
Но, а счастье - оно, как птица
И его не удержишь в клетке,
Потому что оно свободно,
И к Тебе оно постучится;

Но, а радость похожа на солнце,
Она греет даже сквозь тучи,
Её примет каждый охотно,
Я желаю Тебе веселиться;

Ну, кому ж помешает здоровье;
С ним и счастье, и радость заметней,
Быть здоровым сегодня модно,
Я желаю Тебе быть модным;

Кто ж не хочет любви побольше;
Все хотят, чтобы их любили,
Жить в любви всем необходимо,
Я желаю Тебе нужной встречи;

Просто жить и быть Человеком
И утратить былую гордость,
Человеком быть - уже гордо,
Я желаю Тебе просто Быть;
И подольше;