Артурику

Альберт Айрапетян
«Шашлык у Бормана» -вечор,
Туда тихонько я попёр.
Племянника, мол, навещу,
А то один весь день грущу.

И удивительно, судьба,
Коль страстно жить- всегда борьба;
В болоте чахнуть, нудным быть,
Лучше про жизнь совсем забыть.

Душе всегда нужен полёт,
Вот это-жизнь, полный улёт!
Пьём чай. Артур: «Знакомым будь!»
Игорь – Альберт (ты не забудь!).

Прикольно обо всем судили,
(Для молодых, чтобы купили)
Историю чуть разбудили,
«Подняться» в космос не забыли,

Планету чуть потеребили,
Вернадского мы тоже чтили.
А Игорь Шумана припас,
Чтобы закончить свой рассказ…

Умом не дюж Игорь-Телец,
Доступна речь-он молодец.
Довольны все беседой- встали,
Но путь туда не заказали…
              28.09.2009.