Льдинки

Ирина Владимировна Порфирьева
Я победила только в том, что не твоя.
И время не простит и не исправит
Приходом ледяного января
Все наши исключения из правил.

В груди огонь давно не рвётся в бой,
Пусты надежды и в глазах грустинка.
Ты дорожил и я жила тобой,
Но от сердец остались только льдинки.