Я словно раб...

Игорь Вылегжанин 2
       
 1.Мне хорошо с тобой и плохо без тебя.
А как тебе? Ты помнишь про меня?
Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И ночью ты приходишь мне во сне.

 2.Когда ты рядом на душе светло.
Пусть даже серый дождь стучит в окно.
Закат с тобой красивей во сто раз.
Я это замечал уже не раз.

 3.Смотрю я на черты твои лица.
Им не возможно насладиться до конца.               
Красивый подбородок, строгий взгляд.
Как -будто бы я в чём то виноват.

4.Я всё готов исполнить для тебя.
Я словно раб- не узнаю себя.