Sprache finden

Ýììà Êëåéí
UNSERER LIEBE ZULIEBE
Unserer Liebe zuliebe
wollen wir darauf achten,
dass wir nie die Achtung
voreinander verlieren,
dass wir unsere Faehler
ausstrecken –
nach aussen und nach innen,
dass wir eine gemeinsame
Sprache finden fuer unseren
Umgang miteinander,
dass wir immer offen sind
fuer Neues und Ueberraschungen.